HOME > 代表/メンバー紹介

五十嵐 貴司


President

生年月日 : 1966年9月30日
1985年 旧箱根プリンスホテル仏料理トリアノンにて料理人としてスタート。
     都内レストランでサービス支配人やシェフ、店舗SVを経て、
     大手結婚式場のFBマネジメントを行い、
     銀座フォアグラ専門店などのプロデュース等も手掛ける。
 
2012年 農林水産省の”食のオフィシェ”として地産地消の推進に携わる
2015年 フランス、エコール・デュ・フォワグラにてM.O.F(フランス国家
                 最優秀職人賞)のジャン=リュック・ダンジュー氏のもと、フォアグ
                 ラ技能講習を習得
2017年 おもてなしセレクション2017′4期金賞受賞
    (獺祭純米大吟醸酒粕アイス)
 
飲食業界30年のキャリアを活かし、
現在は様々な食の可能性にチャレンジしている。
 
 
 
 
 


佐藤 和美


staff

元ブライダルドレススタイリストの経歴を持つ。

ドレススタイリストの経験を活かし、テーブルのコーディネートや、様々な商品のデザインを手がけ、フードコーディネーターとしての一面ではメニューの開発、店舗のコンサルティングサポートを行い、コンセプト店を手掛ける。

現在は、オリジナルデザートやスイーツのプロモーションを中心に活動をしています。