HOME > 事業内容

オリジナル商品の企画・開発

原料や素材にこだわった、オリジナルの商品をご提案します。地域性や季節に合わせた商品や、小ロットでのイベント用食料品の製作なども承ります。

店舗開発とメニュー提案

新規開業店舗や店舗リニューアルのお手伝いを行います。
フード、ドリンク、デザートのメニュー提案から、オペレーション等に至るまで、サポートします。

業務用輸入食材の取り扱い

フランス・イタリア・スペイン等のワインやオイル、調味料から各種食材料をシェフセレクトでご紹介いたします。

ケータリングおよびデリバリー

各種イベント先へのシェフの派遣や、料理のデリバリーサービス等を提供し、ケータリングでは、大会場への料理提供と、内容やご要望に合わせたオペレーションを行います。

飲食店プロデュース
(銀座)

”東京銀座フォワグラ”
日本で初めてのフォワグラ専門店のプロデュースを行っています。テレビメディアにも注目され、毎週月曜日にはランチ行列のできるお店です。
詳しくはこちら

飲食店プロデュース
(横浜)

”ONZE(オンズ)”
横浜の野毛(日ノ出町)に、キャビアとシャンパンのお店をプロデュース。女性同士がキャビアとシャンパンを気軽に楽しめるコンセプトのお店です。